От Нас...

Забыл о чём хотел писать

Прости Меня Родная Мать 

За то что много не сказал

Кого уж нет, кого узнал


Тебя уже я не увижу

От Нас от всех Тебе поклон

Не пьяными глазами вижу

Не думай, что мне сниться сон


Я до сих пор с тобой общаюсь

Хотел вернуть Тебя,- нельзя

Мне рано Мать, Я Жить стараюсь

Пусть будет Пухом Вам Земля...



 


Рецензии