Политический делец

Красиво жил красиво умер, красиво митинг проводил.
Красиво утверждал что Путин, всех слил и деньги поделил.
Красиво жил, красиво какал, красивых девочек любил.
Красиво в телевизор плакал, красиво тапком в грудь лупил.
Красиво умер, гроб красивый, красиво киллер застрелил.
И даже сам Обама плакал – что Путин гад, его убил….
Лежит теперь в красивом месте, красивый в голове венок.
И как поют в красивой песне – «хотел он сделать, но не смог».
Хотел он стать царем народов, властителем чужих сердец.
Но русских не любил он с роду – был политический делец.


Рецензии