Сил твоих просто не хватит - всех обнимать

Сил твоих
Просто не хватит -
Всех обнимать,
А когда же -
Писать.
И о чём -
Что ты сделал,
Что ты прочёл.
Интересно -
Как жил,
Как любил,
И почему ты
Песню сложил.
Врочем,
Живи
И пиши,
Как хочешь.
4 марта 2015 года.


Рецензии