Утром

Морозное утро,
алеет на снеге.
Лучам уютно,
в пушистой неге.
   Горят лучи-
   снежинкам жарко.
   Переливами парчи,
   играют ярко.
Хрустальные сосульки,
звенят перезвоном.
Чудесные рисунки,
на стекле оконном.
   Деревья разбросали,
   по сугробам тени.
   Как будто отпускали,
   по теням виденья.
Кружевом инея,
ветки накрылись.
Красное с синим,
мило любились.
   Утро морозное,
   в розовом тумане.
   Плетёт узоры,
   в алом сарафане.


Рецензии