я так просила, заново..

Я так просила, заново..
Давай увидим этот мир..
Не забывая прошлого,
Глазами внутренних "мы".
Давай помолчим..
Хотя бы в этот первый день.
Переосмыслив каждый вздох..
Друг другу подарили собственную тень.
Я не пишу..
И реже проявляю мысли..
А помнишь раньше,
Цветные на потолках теснились рифмы?
Каждая ночь, сливалась с предыдущей в чувство..
Ни на одно, за жизнь всю нашу, не похожее искусство.
Я так просила, заново..
Без прошлого и лжи..
..как в твоем меня, тебя в моем нет пульсе;
Был ли ты?


Рецензии