Нам по...

Нам по.бать, на мерзкую Европу!
На США и санкции, пливать...
Пошли они все в жо.у, Пи.арасы...
Нам на их точку зрения, наср.ть!

Пусть Меркель лицемерная, заткнется.
Оландик Француа, пусть н.х. идет...
А Кемероне, говорить не к месту,
Хотя он тоже, сра.ый х.еплет...

Виктория Нуленд, еб..ая кашелка,
И в географии, с историей нуляк...
Помимо прочего, стремнейшая из
Телок и лишь у Кери, на нее стаяк...

Обама Чмо Еб..ое, макака, порода
Новая, с коричневым оч.ом...
Го.доны Парашенко, с Каламойским,
А Яценюк с Турчиновым — го.но …

Еб.ные, засс.тые, сектанты...
Про наших «либералов», я молчу...
Строят из себя, «оппозиционеров»,
Предатели гнилые, на духу...

Конечно же всех мерзких, этих тварей,
Не зря я так, охарактеризовал...
Кто скажет это грубо, не читайте...
Грубил, тот кто Одессу Поджегал...

Детей и женщин, стариков Донбасса,
Погибших, и страдающих сейчас,
Мы не простим, всем этим П.д.расам...
И Бог не фраер, подведет их час...


3. 03. 15г. Е. А. Ю.
 


Рецензии