Четыреста

   Люди, дороги, много тревоги, холодные ночи без сна...
   Тяжесть разлуки стоит на пороге и инеем облачена...
   Вроде и плачешь, а вроде смеёшься, но не закрыта душа...
   Знаю, что встретимся..."Ты же вернёшься..." - Скажешь почти не   
         дыша...
   Вечером в путь, а с утра расстояние...Видеть вдали города,
   Но не терять надежды сознание,
может до встречи года...
   Всё ещё верить, давать обещание, что будем мы вместе
         всегда...
   Может, самое время проверить сколько в сердцах наших льда?
   Боже...сколько всего пережили в эти мы дни января...
   И сколько же горьких слёз мы пролили, но все таки может не
          зря?
   К чему мы стремились?! Ответь же мне Боже!! Как растопить лёд в
         сердцах?...
   И быть с теми, кто всех нам дороже и выстоять всё до конца...
   А с расстоянием теряются чувства...перестаем доверять...   
   Вроде и любишь, а внутри пусто...и до конца не понять... 
   Боже, что делать... Эти ошибки... Любимым боль причинять...
   Как дороги были ее мне улыбки...Как больно мне все
         вспоминать...
   Отец, расскажи мне, да что происходит!? хочется просто
         кричать!!
   Почему равнодушие в заблуждение вводит? Её как мне
         не потерять...
   То время волшебно...Мы что-то забыли...Хочу возвратиться
         назад...
   О... Как же друг друга тогда мы ценили... Ловили любимого
         взгляд...
   Отец...Помоги стать добрее, ведь можешь ТЫ только помочь
   Из тупика выбираться скорее...Я всё вспоминаю ту ночь...
   Дороги и люди машины и блики, как будто уйдешь навсегда...   
   Прощание с любимой, секунды,  последний миг и... эти дни не
          вернуть никогда...
   Четыреста...километры разлуки...Охладевают сердца...
   Но, может, не поздно взять всё в наши руки? На всё будет воля
          Отца...


Рецензии