ЭФИР
Эфир, обрывки морока, туман..
И чей-то зов: не справлюсь, помоги!
Смотрю, мужчина в маске, очень странный;
Ладонь открыла – не даёт руки,
Иду тропой любви – не отвечает.
Словами открываю сказок дверь;
Стоит, не шелохнувшись, опечален…
Шагнула в сердца глубь, там воет зверь,
Вовнутрь иголки, раны кровоточат,
Мерцанье тела: то ли есть, то ль нет..
Взгляд хитрый, лисий, и немного волчий..
Срединный путь открыт: ни ночь, ни день,
Семь стадий на пути преображенья.
Я через тело до мужчины добралась;
Сквозь смерть иду опять своим рожденьем;
В любви любовью проявила власть.
Туман истаял, вой разлился песней,
Сошли с лица остатки серой маски.
Я СВОЕГО нашла, идём мы вместе
По праздникам и будням жизни-сказки.
20:39
04.03.2015
рисунок Ксаны Поликарповой
Свидетельство о публикации №115030410507