***

вспомнишь меня? не вспомнишь!
только, смотря на огонь,
к нёбу хурмой прилипнет некое слово "моя".
вспомнишь меня? не вспомнишь!
кошку, прабабку, лето,
скамью и футбол, и стихи...
но не меня...я - ветер, песок, вода.
тихо! утихни, детка! слёзы? увы, пустяки!
вспомнишь меня? не вспомнишь!
я твой украла ластик, я всё о себе стерла.


Рецензии