крылья-ключицы

крылья
начинаются с истины
мучить птицу вслед за ней
выстрелом

срежут
перьев серых букетики
скажут
меньше пить энергетиков

прячешь ты в ключицах
отчаянно
все, что осталось
случайно

крыльев твоих острые
косточки
ты здесь
так походишь на взрослого

*посвящается ключицам Дэна Хауэлла и кое-чему еще хд
**кому нужна рифма хах


Рецензии