Oчередная ложь

Я потратила все это время,
В надежде, что ты придешь.
Каждый день убеждая себя,
Что все это не очередная ложь.

Что ты сдержишь свои обещанья,
И не разочаруешь меня вновь.
Но оказались напрасны мои старанья,
У тебя ко мне,вовсе не любовь.

И знаешь,это была последняя капля,
Я не хочу больше ощущать эту боль.
Хватит с меня этих спектаклей,
Мне уже, не нужен - ты, мне нужен покой.


Рецензии