Игра в жизнь

Я видел жизнь глазами Бога
И целовала смерть в засос.
Меня замучила изжога
И преждевременный невроз.

Я говорил с великим Буддой,
Нирвана посещала и меня.
И планы становились грудой,
Золой сгоревшего огня.

Я был одним из членов свиты
Известного магистра темных дел.
По миру реки слез разлиты,
Не по душе мне беспредел.

Водил я дружбу и с амуром,
Соревновался с ним под час;
Урок  любви давал фигурам,
Но раскидало время нас.

Кем я еще не состоялся?
Найдите для себя ответ.
Ведь перед вами я не побоялся,
Актером быть за столько лет.


Рецензии