Крик души

Ты за меня не беспокойся,
Не думай, что я пропаду,
Видишь листья скинула все осень,
С души я скинула и грусть.
Я забыла все печали и обиды
Запыленные на полках книг,
Видишь, мама, я нашла все силы
беззаботно верить и любить.
Я нашла себя в глазах его холодных,
Я отразилась в зеркале души,
Ты знаешь, мам, я никогда такою
с другими не сумела быть.
Я не узнаю себя с порога,
Свои красивые черты,
Он такой единственный от Бога,
Он смог меня такую полюбить.
Не терзайся, скинь свою тревогу,
Он лучше всех мужчин,
Посмотри как звонко падают оковы
И слышен светлый крик души.


Рецензии