Люблю родную Русь
И спрячусь от людей подальше.
Да, не люблю словесной фальши,
И брани матерной боюсь...
Я ветром в поле улечу
И буду жить там на просторах...
Вернусь домой совсем не скоро -
Я тишиной дышать хочу!
Пушинкой в небо поднимусь -
Летать чудесно и приятно,
Но я люблю родную Русь,
Поверьте...я вернусь обратно!
Свидетельство о публикации №115030410326