Я не в себе, я сверхобычен

Я не в себе, я сверхобычен,
Не развернуть на вдохе плеч,
Не развиваюсь, безразличен,
Скучна, однообразна речь.

Чтоб не задуматься о смысле:
Диван-ТВ, работа-дом,
Я сузил горизонты мысли
До ширины в дверной проем.

Живу заученным маршрутом,
Рубашка, джинсы в черный цвет,
Привычками до ног окутан,
Девиз: "во всем нейтралитет".

Из нового? Меняю даты
Настенного календаря,
Как неудачно дубль снятый
Испорчен день и прожит зря...


Рецензии
Коль это вы озвучить смели,
То все ли плохо так на самом деле? '
Успехов

Жанна Былёва   19.12.2016 19:49     Заявить о нарушении