Для тебя

            ДЛЯ ТЕБЯ

Для тебя одной – жемчуга,
В переливах солнечных лав.
Для тебя одной – здесь, в стога
Спрячу запах скошенных трав.

Золотые россыпи рос
Брошу в небо брызгами страз
И копну овсяных волос
Опояшу радужкой глаз.

В танце ласк, раздев донага,
Околдую шёпотом уст.
Будут губ твоих берега
Размываться волнами чувств.

Если хочешь, душу ограбь
Или в клочья сердце порви.
Поцелуев страстная рябь,
Вновь, бежит по струнам зари.

Для тебя одной, для тебя
Нимб сплету, но ты не простишь…
Пусть же Музы в трубы трубят
О любви, дождинками с крыш.

                03.03.15.


Рецензии
Великолепно написано!

Анна Линина   14.06.2015 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.