Пара

У будущего с прошлым счастья нет,
Ему привычно с нами быть сейчас.
Но с горечью разлук, обид и бед
Оно с трудом друзей находит в нас.

Для счастья важно много разных тем:
К достатку страсть иль вкус к удаче,
Чуть больше счастья, когда нет проблем.
Любовь для полноты нужна тем паче.

Любовь и счастье - парочка, что надо!
Как им вдвоем друг друга удержать?
А для любви достаточно и взгляда,
За счастьем на край света убежать.

Покуда счастье за любовь горою,
Сейчас и здесь мы счастливы вполне.
Они дружны, хоть ссорятся порою,-
Любовь и счастье на одной волне.


04.03.15. (Редакция 13.12.16)


Рецензии