У нас государство - кидало...

У нас государство - кидало,
Кидает работный народ -
То в коммунизм зазывает,
В пути же без устали врет.

То облигации всучит,
в надежде разбогатеть,,
То ваучеры предложит,
Чтоб алчность у хитрых согреть.

Но твари не понимают,
Что много с собой не возьмешь
И алчностью зло размножают,
От этого не уйдешь...

Кидают пенсионеров
И вводят коэффициент,
Безбожно тебя опускают,
Всю жизнь твою сводят на нет.

Ублюдки вверху заседают,
У них уж давно коммунизм,
Ублюдки кидали, кидают,
Политика - онанизм.


Рецензии