Я могла бы сказать...

(d.a.)

Я могла бы сказать
известную важную фразу
прямо сейчас на трёх-четырёх языках.

Только нужно ли это?..
...я недвижима и раздета,
абсолютно покорно лежу у тебя в ногах.

(4.03.2015)


Рецензии