Ополчению...

Пусть ангелы снимают крылья,
Пусть сердце пламенно горит,
И пусть наступит время мира,
И Бог поступки всем простит.

Враги глаза поднимут в небеса,
Погоны с плеч слетят,
И в жизнь вернутся города,
И ополченцы победят!

(Донецкая Русь)


Рецензии