Люди - ангелы

СЕСТРУ ВАЛЕНТИНУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ ЕЙ Я  ЖЕЛАЮ И ВСТРЕЧУ, САМУЮ ГЛАВНУЮ, ЕЙ ПРЕДРЕКАЮ.

Люди - ангелы,
Если любят они
И любимы.

Их легкие крылья
Невидимы  миру:
Телами  касаясь,
Душой прирастают,
Обо  всем  забывая.

Главная встреча -
Жизни  награда:
В холод и в зной
В сердце - покой.

Их  души,
В едином порыве
Взлетая  на  небо,
Ромашкою  белой
Улыбаются  миру.

Главная встреча -
Жизни  отрада:
Но в слове "прости"
Слышу: "Прощай!".

Их взгляды -
Напротив  друг друга -
Пространство и время
Травой прорастают,
Листвой  угасают.

Люди - ангелы,
Если любят они
И любимы.


Рецензии
Надюша! От всей души поздравляю твою сестру с Днем Рождения, и позволь присоединиться к твоим замечательным словам, которые звучат в стихотворении!
С нежностью

Гулевская   05.03.2015 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Дина.

Арния Айна   05.03.2015 15:48   Заявить о нарушении