В процессе долгих ожиданий...

В процессе долгих ожиданий
Очаг терпения погас.
Устал от глупых оправданий,
От лжи твоих зеленых глаз.

Устал от горечи и боли,
И из-за грусти и тоски
Я вяну, я сдался без боя.
Я разрываюсь на куски.

Я пред тобой уже бессилен.
И чувств я собираю прах.
Твои слова меня сломили,
А в сердце поселили страх.

Ты равнодушно ходишь мимо,
Не видя чувств моих порой.
Моя любовь неодолима.
Я на коленях пред тобой.


Рецензии