Сводка не для прессы. Из романа Марина Маргарита
Лишь в объятиях Принцессы;
Снова после чёрной мессы
Воскресает Лоэнгрин,
Чтобы пасть среди руин;
Эта сводка не для прессы:
Воскресает Лоэнгрин
Лишь в объятиях Принцессы.
Свидетельство о публикации №115030410188