Эй, безудержный ветер
Что так голову кружишь мою?
- Жизнь – игра и полна приключений,
Посмотри, как я весел и юн!
Воскрешает былые мотивы:
Беспокоит меня, как всегда.
Задаётся вопросом шумливо:
- Позабыла? А как же мечта?
Разгулялся – мятежный и вольный,
В одночасье нарушив покой.
Поднимая воздушные волны,
Всё отжившее сносит долой.
Но мой голос звучит неотступно:
- Не забыла, мечте я верна!
Дразнит ветер меня поминутно,
Пробуждая от зимнего сна.
Свидетельство о публикации №115030410177
Желаю здоровья и весеннего настроения.
🌻🍓🍇🍑🍒✨🌛🌳♥️
С уважением Александр.
Александр Котельников 17.05.2024 23:22 Заявить о нарушении