Близки...

Близки по духу...Близки телами...
С тобою, милый!  Быть  МОЖЕТ  так?!
Воспоминанья свежи и с нами...
Но  МЫ  не рядом!  Мне не понять...
Хотели встречи, она случилась!
А дальше, видно, не суждено...
Не буду плакать!  Я научилась
Держать удары!  Но всё равно
Мне очень горько и очень больно,
Что не связала с тобой судьба!
Но ей  СПАСИБО  скажу спокойно -
Хоть подарила на миг тебя!
А миг был ярок!  Как те кометы,
Чей путь короткий...и до  Земли
Не долететь им!  Ведь знаешь это...
Но встречу нашу мы сохраним!
В сердцах и душах!  Пусть их согреет!
Не замерзали чтоб в холода!
Ведь в одиночку они...немеют...
Но память греет пусть их всегда!



          ( январь 2015 г.)


Рецензии
Есть такие люди, что хранят в памяти только лучшее и только с одним
человеком, остальные уже не считаются...

Виктор Бобарико   05.03.2015 12:40     Заявить о нарушении
И ТАК бывает, Виктор! С теплом, Я.

Марго Шумилина   05.03.2015 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.