дождик

капля за каплей
с тучь упадет.
нету людей-
все убегают.
дождик идёт.
тихий, спокойный.
из тучичек серых
немножечко скромных.
тихий шеоест травы
от легкого ветра,
пришедшего с тучей,
из далекой страны.
холодок от дождя
пробирает сквозь куртку.
по дороге бредя
зубами стучу.
вокруг серо и слякоть,
но с улыбкой иду.
пусть неприятность,
но с улыбкой пойду.


Рецензии