Искра

Я глупой искрой улетаю в небеса
Я таю от твоих прикосновений
Душа к душе глаза в глаза
И умираю от своих сомнений
Себя не убедить тебя не обмануть
Сладки как мёд мгновенья
Их не возможно зачеркнуть забыть и не вернуть
И вот сижу молчу застыв в оцепенении
Все говорят что я сияю и цвету
С твоим приходом появлением
От невозможности любви кричу
Кричу кричу и угасаю в уединении
Поверь я не звезда я искорка я огонёк
Пылающий на щепках жизни
Подуй скорее на меня но ты далёк
И помоги зажжется от любви иль от тоски потухнуть


Рецензии