Женщина в возрасте уже приличном

Женщина даже в возрасте приличном.
Любит шутки, в настроении отличном.
Просит, милая подойди сюда поближе.
Скажет девушке, опусти глаза пониже.

Милая считаешься с мнением личным?
Говорит ей, диалог будет не публичным.
У меня тату с годами прикрыла ягодица.
Мадам! Удивлённо воскликнула девица.

Я отлично помню, настоящим был орёл.
Женщину и себя до этого стояния довёл.
Сморщился, что угодно можно ожидать.
Время драгоценное не стоит прожигать.

Плохая в характере черта, заносчивость.
На дряхлом теле татуировка сморщилась.
Ведь отразилось всё на рисунке ягодицы.
В море для орла теперь холодная водица.

Но молодая дама в большом недоумении.
Как тату исправить женщина в сомнении.
Что нужно делать и коль орёл уже не тот.
Номер с птичкой-невеличкой не пройдёт.
 


Рецензии