С добром

Друзья, ведь вы не то, что есть сейчас
С тем что имеете и с чем пришли в начале
Вам честный выпал в лотерее шанс
Мир сделать лучше, тот что перед вами.

И каждому под силу сделать шаг
Улыбкой, делом, словом добрым впору
Прикрыть того кто попадёт под град
И стать плечом, создав ему опору.

Вершите доброе, пока не пробил час
Возможно лишь любовью совершить творение
И помните, вы здесь не на секунду, не на час
И только лишь в хорошем и любви
Возможна жизнь и в этом нет сомнения.


Рецензии