Творцы 12

Герой мой спит в плену сомнений,
В то что не верил никогда,
И я молчу и жду рождения,
Когда откроются сердца...

Я спал столетия в слепую,
Не понимал обычных слов,
Те что твердили под мотивом
Жизненный мне дать урок.

Все спорят, стрят свои планы
И говорят о жалких днях
Тех, где наследство поджидают
И как бы все не потерять.

Об этом я судить не стану,
В ту степень знаний не хожу,
До смысла б мне существований
Найти ответ в земном плену.

О гордом дне, пустой надежде,
О пламенном горение звезд,
О тех великих Творцах Света,
Что музыку писали вместо слез.

Те, что путь свой твердо знали,
Свою награду не прося.
Творили для сердец подобных
И золото давили из свинца.

Что дни свои в труде прожили,
Да встречному любовь дарили.
Их теплый взгляд добром пленил
И в знание Единство подносил.


Рецензии
Аллуся, здорово! Гармония - из Единства, Единство - из Гармонии!

Ольга Крубер-Федорова   26.03.2015 20:31     Заявить о нарушении