В Танце

Тапёр  сливался  с  полотном   рояля,
Срывал все ноты, превращал их в звуки;
С какой- то нежностью я вспомнил и печалью,
Как с негою, касались,  наши руки.

И в этом танце жизни или смерти,
Судьбой сердца сплетенные кружили..
И в бездну  нас  несло, поверьте;
Необъяснимое тогда, мы  пережили.

Едва зарею тронут, был восток,
Мы были так любимы и близки..
И о любви читая между строк,
К ногам летели, опадая, лепестки.


Рецензии