КАк приятно держать твои руки Для меня ты есть пес

И лишь осени жёлтые звуки
Тихо падают нам в ритм шагов
КАк приятно держать твои руки
Для меня ты есть песня богов

А твои ароматные губы
ЦЕловать каждый день я готов
И тобою любуясь спешу я
Донести до тебя любовь


Я ведь в жизни реальной грешу
Но любви мне приятен мотив
Он излечит мою душу
Установит на нужный штатив


Слова любви всегда в цене
Их посвящу я тебе и мне.
Свою любовь я двоим посвящу
Только в Агенте тебя я ищу!


Алексей шилов
ИВАНибрат
30 окт.2011г.i>


Рецензии