Отмутил я с женщиной...
Время расставания.
Собираю вещи, на… –
Жить на расстоянии.
Наши отношения
Чё-то как-то сдулись…
Попросил прощения.
Удалился. Хули.
Накатил отчаянно,
Спьяну чуть не помер.
И набрал нечаянно
Тот знакомый номер.
Движимый рефлексами,
Слышу я: «Скажи,
Мы же после секса
Можем и дружить?».
«Дружба – это здорово», –
Вслух пришла мысля.
«Ну, давай, до скорого!»…
Хорошо как, бля!
Женщина ****атая,
С нею горячо.
Да к тому ж богатая –
Пригодится, чё.
Свидетельство о публикации №115030401004