Мысли вслух

Возлюби своего врага. Запиши, хоть, себе на лбу!
И не зарекайся ни с кем, ставя на карту вечность.
Ты "спасибо" не пожалеешь, и будешь у них в долгу.
Именно так, мой свет,формируется безупречность.


Рецензии