В щербину растрескались хлябью весенней
Айсберги черные всюду встречаются,
Нет, не дождаться блаженной спасения,
Сходит зима, и весной покрывается,
Лес у опушки, поля под испариной,
Свежестью ранней весны наполняются,
Бурой земли проступили проталины,
Жизнь и любовь, по весне пробуждается.
04.03.2015.
Свидетельство о публикации №115030401002