Мы все уйдём без исключенья
Без исключенья,
Имеет важное
Значенье -
Когда и как,
И почему,
И одного я
Не пойму,
Зачем так
Плакать,
Убиваться,
Нам предстоит
Ещё встречаться,
Скромнее,
Сдержанней
Держаться,
И не нужны
Слова и речи.
Лишь выдохнуть:
"До встречи!"
4 марта 2015 года.
Свидетельство о публикации №115030410007