Таланты матушки-природы

Таланты матушки-природы
Не  перестанут удивлять:
Она смогла в одном обличье
Цветок и птицу воссоздать!

Как будто стайки попугаев
В зелёных веточках сидят,
А, если кто-то испугает,
Они вспорхнут и улетят!

И, сияя оперением,
Нам красотой ласкают взор,
И мы видим в восхищении
Природой сотканный узор!

2015г.


Рецензии
Только вот никто не знает,
Кто обезглавил попугаев

Василий Марценюк   05.03.2015 11:27     Заявить о нарушении
Тайна сия велика есть!

Лё-Ля   05.03.2015 15:15   Заявить о нарушении