Частушки - 86

Приготовь, миленок, баньку
И про веник не забудь.
Мы проверим твою "встаньку"
Тёмной ночкой как-нибудь.
---------------------------
А вначале было слово,
И потом уже роман.
Подзатыльник дали снова
И ушёл ты, в стельку пьян.
----------------------------
Пели песни раньше хором,
А теперь слова не те.
Посмотрела ты с укором,
Как мы с Ванькой на тахте.
--------------------------
Был у тещи на блинах,
Лопается пузо.
Ох, пошло оно всё НАХ!..
Еле влез в рейтузы.
-------------------------
От блинов я округляюсь,
Становлюсь сама, как блин.
Да еще я опасаюсь,
Что растёт холестерин.
--------------------------
Улыбайтесь чаще, люди,
Не берите в головУ...
Даже если тощи груди,
Не впадайте вы в хандру.
--------------------------
Звездуны все возмущались:
"Это что за балаган?"
Только рядом оказались,
Рвём уже второй баян.
------------------------
Дохтур есть на всякий случай,
Он излечит от тоски.
Ты, милок, меня не мучай,
Постирай свои носки.
--------------------------
Ты меня не трогай, Ваня,
Замуж вышла я вчера.
Ты ходил, всю ночь горланя, 
Успокоиться пора.
-------------------------
И ломаться я не буду,
Так хочу предаться блуду.
Изучай КамасутрУ,
Может, ты смогЁшь к утрУ.
--------------------------
Мой жаних тебя красивше,
Так шо зря не голоси.
Никакие твои ТЫЩИ
Не помогут, не проси.
---------------------------
В Камасутре заблудились,
Завязались в узелок.
Мы всю ноченьку резвились,
Утром милый встать не смог.
---------------------------
Не ругай меня, маманя,
До утра пойду гулять.
Всех девчонок раздербаню
Раза три-четыре-пять.
---------------------------
Шоб к утру всегда вставало,
Шоб любить всегда ты мог,
Ты почаще кушай сало
И почаще ешь чеснок.
----------------------------
Мой жаних тебя красивше,
Так шо зря не голоси.
Если сымет он трусиШШи...
Ох, ты, Хосподи, СПАСИ!!
--------------------
Я така стыдлива девка,
С кем попало, я не сплю.
Я ж - не муха-однодневка,
Отойди, гад, задавлю!
-------------------------
Присылали педагога
С толстою указкой...
Он похож так на бульдога,
Мы глядим с опаской.
-------------------------


Рецензии
Уважаемая Алёнушка! Какие-то частушки у Вас заразные - хожу и напеваю их! Удачи и Успеха ! Симонов.

Константин Симонов2 3   26.03.2015 12:06     Заявить о нарушении
И НАПЕВАЙТЕ на здоровье!
СМЕХ исцеляет на всех уровнях.
Очень рада.
С улыбкой А.Ненаглядная)))

Алёнушка Ненаглядная   26.03.2015 13:21   Заявить о нарушении