Приходи

Приходи ко мне,
посидим в тюрьме на двоих,
почитаем вслух.
В обоюдной камере заключения,
в роще стен.
За окном, на воле
давно замолчали песни
и свет потух.
Приходи ко мне насовсем.
Раздели мой плен.


Рецензии