Тишина

Стихи просты... Так много мыслей,
Так мало строчек в словаре...
Чертовка-Муза так капризна,
А я хочу писать тебе!

Так мало новостей и красок
От повседневной суеты,
Мне рассказать бы все и сразу,
Но в голове лишь слово "Ты"...

Мне улыбаются с экрана
Твои глаза, а я тону
В бездонных синих океанах,
Лелея Тишину.


Рецензии