Вам не украсть
О, как они хотят украсть –
ПОБЕДУ!
И память забрать у внуков
про деда!
Но не надейтесь,
ублюдки всякие,
побойтесь божьей кары,
вам отомстят
потомки настоящие,
найдут на вас управу.
Нельзя украсть то,
что уже случилось.
Нельзя забрать то,
что отдать другим не под силу.
Не зачеркнуть того,
что написано кровью,
что вспоминают люди
с гордостью и болью:
о подвигах ратных,
о наших отцах,
о потерях безвозвратных,
о ранах,
что носим в сердцах.
И как бы вы не хитрили,
не искажали,
не врали,
и чтобы вы не говорили,
учебники переписывали
и меняли,
памятники сносили,
фильмы о войне запрещали…
Вам память не стереть!
Вам это не простят,
время пройдёт
и вам отомстят.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ и ДЕНЬ ПОБЕДЫ - живы!
И всегда будут жить!
Не уничтожить вам ради карьеры,
ради наживы,
ради угоды иностранным "друзьям"
то, что не подвластно векам!
Свидетельство о публикации №115030309526