Высь! В Высь!

                ФОТО ТАТЬЯНЫ ПАВЛОВОЙ
ВЫСЬ!
В высь!
Тянуться к небу, всем существом, глазами,
И сердцем, и руками и горестной душой.
И вспомнить для чего, тебя сюда прислали...
Учись у этих сосен всей прямоте. И бой

Всем объяви, кто тянет вниз под землю,
Кто на пути встаёт, мешает нам идти.
Послушай песню сосен и этим струнам внемли,
Не бойся ничего,за зло, добром плати,

Чтоб не продолжить зла, оно тогда отступит,
Ведь молятся же сосны, под острым топором.
И снова из семян встают на поле росном
И тянутся могучие все к солнцу напролом.

Высь!
В высь!
Стремиться к небу всей прямотой певучей,
Качаться и звенеть и летом и зимой.
Не изменять себе, когда гроза и тучи,
И каждый день расти, и быть самим собой.


Рецензии
Образ жизни - в небо! Честно и с любовью(Рос и совершенствование - символы деревья, травы) Тема открыта полностью.

Екатерина Комарова 2   06.03.2015 04:52     Заявить о нарушении
Небо- никто и никогда не отнимет,
Это Путь к самому Совершенному,
Кто это понял - счастливый.

Надежда Шлезигер   07.03.2015 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.