Сначала

Из страницы из тетрадной
На меня смотрела клетка
На неё смотрел и я
В неё целясь ручкой меткой.

Заносил над нею мысль
Заговаривал словами
Так хотелось выдать смысл
Вставить букву меж полями.

На меня она смотрела
В ожидании моргала
Ни чего не говорила
Ждала букву как начало.

Не смогла она и я
Ни с конца, не от причала
Я её заштриховал
Завтра все начну сначала.


Рецензии