Здравствуй, весна!

В этот ясный весенний денёк
Ещё звонче запела синица –
Зиму гонит она за порог
И торопится с нею проститься.

После долгого зимнего сна
Просыпается всё, оживает:
Полноправной хозяйкой ВЕСНА
Во владенье природы вступает.

Солнце с неба глядит веселей,
Согревая продрогшую землю,
И журчит говорливый ручей,
И я с трепетом песне той внемлю.

Вся душа моя счастьем полна,
И растут за спиной словно крылья!
Я кричу звонко: «Здравствуй, ВЕСНА –
Сочных трав и цветов изобилье!»


Рецензии
Весеннего настроения и много новых стихов.

Александр Сауков   28.07.2018 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.