Ревность

Ревность, эмоция смутная,
рвущая из нутрии.
Разбуженная, злая,
попробуй её укроти,
Плачущая, кричащая,
смеющееся порой.
От безысходности злящаяся
и приносящая боль
Кипит от неё душа,
в мыслях слова коптит,
Ревность волчица дикая
Лишь сильный её укротит.
А слабым останутся слёзы
Неразделённой любви
И тусклого света надежда
Мерцающая позади.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии