Верните
Разбейте в осколки и память,и грусть.
Я с прошлым,наверно,надолго расстанусь.
Забуду. А может совсем отрекусь.
Пустите.Сегодня паду на колени...
И буду вымаливать счастья глоток.
Мне надо не много-лишь пару мгновений,
А боль все стучит в раскаленный висок.
Она мотыльком где-то в сердце порхала...
Тот час становилось труднее дышать.
А времени было мучительно мало,
На то,чтоб рассвет одиноко встречать.
Верните.Желание жить и сражаться...
Подайте,молитвы прощения свет.
Осталось вот только с коленей подняться,
А силы,как не было,что-то...и нет.
Свидетельство о публикации №115030308943
С уважением.
Наталья-Моисеева 14.03.2015 14:22 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 15.03.2015 08:39 Заявить о нарушении