Дарите, дарите девчонкам цветы

дарите, дарите девчонкам цветы
дарите дарите от всей доброты
дарите от сердца, дарите везде
я знаю, что счастье распустится здесь

дарите, дарите девчонкам цветы
дарите красивым, и без красоты
дарите подряд всем, делитесь теплом
и счастье навечно прибудет к вам в дом

Please, present the flowers
To beautiful girls!
You make ladies happy,
You colour their world
With happy emotions
And beautiful smiles.
You present them flowers
To shine their eyes!

дарите дарите и теткам цветы
и в возрасте дамам, везде где есть ты
дарите хоть розы, хоть что-то простое
но женское сердце не забудет такое

дарите и девочкам тоже цветы
пусть в возрасте малом, дарите мечты
Дарите всегда, и дарите их вновь
зажгите в сердцах ваших женщин любовь

3.03.2015

P.S. На эти слова мы выпустили песню
музыка Евгении Евпак, поет Сергей Туманов
послушать можно здесь - https://soundcloud.com/veniamin-smorodinsky/fwjdwc5l6zfo


Рецензии