Каждый

Ловцы сновидений ловили мух
У каждого в сердце росло бельмо
Сгнивал в жившем теле отживший дух
И каждый писал письмо.

Письмо для любого кто не прочтёт
Письмо как открытка от мертвеца
Письмо как молитва того кто ждёт
Конца.


Рецензии