Мир любви и шика

Когда при свете дня не видно солнца лика
Когда интим с любой открыт для Вас в два клика
Когда не слышно в тишине несчастья крика
Добро пожаловать в наш мир любви и шика

Здесь все не так, здесь радостно и дико
Здесь радость - злость, а злость - морали пика
Тут чести нет, любовь не отличишь от перепиха
А перепих, как спорт, а спорт, как оправданье постоянства шика

Начнешь в четверг - закончишь в понедельник
Возможно, позже, в тряпки порван тельник
Тут каждый день бар-мицва и сочельник
Очнулся, осмотрелся, похмелился - снова понедельник

Здесь рады всем, от доктора до гика
Здесь львицу светскую не отличить от фрика
Герои схожи с персонажами фанфика
Король-ничтожество по вене запустил подарки с Мозамбика

Мне надоело, что при свете дня не видно солнца лика
Я не хочу интим с любой в четыре, три, два клика
Хочу чтоб ветер повернул от счастья крика
Я позабыл и до сих пор успешно забываю былую красоту любви и шика


Рецензии