Рука моя в твоей и это здорово поверь...

Теперь рука моя в твоей и это здорово поверь...


Пятница, 13 Апреля 2012 г. 20:59

Рука моя в твоей,слегка соприкасалась
Но словно током прошибает нас разряд
Ну а вчера ты наконец то мне призналась
Чему признаться я безумно рад


Искал я долго путь к твоей душе закрытой
Ты обещала мне,но ускользала вновь
Ты прошлое своё считала картой битой
Ты похоронила свою прошлую любовь


Но иногда в твоих глазах грустинка
Нет ,нет да проскользнёт с подругою слезой
Ведь прошлое у нас,как тот двуликий Янус
Хорошее с одной,ужасное с другой


Но я уверен,что с тобой я не расстанусь
Ведь я люблю тебя и я всегда такой
К ногам твоим цветов кладу я разноцветье
И красоту садов Эдема я дарю


И бога я молю нет лучшего на свете
Чем чувств моих к тебе,тебя боготворю
Я умоляю вновь,приди ко мне родная
В свидетели прошу я всех святых прийти


А если не придёшь,я буду умирая
Лишь к сердцу прижимать и знать что ты святая.
Святая и моя к тебе всю жизнь любовь
Любовь дарю тебе я вновь !!!


А.Шилов/ИВАНибрат/


Рецензии